目錄 購物車 ({{currentCart.getItemCount()}}) 聯絡店主

條款與細則

歡迎您來到 OPUS官方線上購物網站,為了維護您的權益,請詳閱本商店之約定條款。

商店細項與政策
當您於結帳購物車時點選我同意服務條款和退換貨政策,即表示您已知悉並同意此約定條款之全部內容。本店將依照個人資料保護法令相關規定保護您的個人資料,並遵守商店隱私權保護政策。
當您使用本店服務時,即表示您同意以電子文件作為意思表示之方法。

訂單相關
1. 本店保留訂單接受與否之權利,若因意外等狀況導致無法接受您的訂單,將使用電話、MAIL或站內訂單留言與您聯繫,可更換訂單內容或辦理退款,如造成您的不便,敬請見諒。
2. 訂購多樣商品,請於同一購物車結帳,若分開結帳產生二筆以上之訂單,請依各別的專用付款方式/帳號完成付款,恕系統無法合併付款與合併訂單出貨,請務必留意。

配送相關
出貨時間為一般平日週一至週五。
- 快遞:寄出後約隔1~2天會到。週五發貨, 下周一到貨。

- 7-11到店純取貨:例如15號寄出,預計17~18號會配達指定7-11門市,系統會發MAIL通知,7-11系統也會發簡訊通知,請務必留意當初於網站購物時所登記之MAIL信件以及手機簡訊通知,需於包裹抵達門市起算 7日內取貨,取貨時務必攜帶與收貨人同姓名之證明證件(如:身份證、健保卡、駕照),逾期未取貨者需負擔再次寄送之運費60。

- 7-11取貨付款:例如15號寄出,預計17~18號會配達指定7-11門市,系統會發MAIL通知,7-11系統也會發簡訊通知,請務必留意當初於網站購物時所登記之MAIL信件以及手機簡訊通知,需於包裹抵達門市起算 7日內取貨,取貨時建議攜帶與收貨人同姓名之證明證件(如:身份證、健保卡、駕照),逾期未取貨者,於半年內累積滿3次未取貨紀錄,帳號將會被加入黑名單,並無法使用超商取貨付款之服務。

- 外島郵寄:使用中華郵政包裹,寄出後約隔3~7天左右會到。

- 海外寄送:香港(HK)、澳門(MO)、大陸(CN)等地使用順豐貨運,新加坡(SG)、馬來西亞(MA)等地使用中華郵政包裹寄出。

※ 若收件人資訊不完整、手機號碼填錯、MAIL信箱填錯、收件人無法收貨、遇意外天災、系統設備維護、調貨、盤點、等工廠補貨等情況,出貨時間將順延,請您見諒。
※ 包裹寄出後,若因收件人資料給錯、收件人無法收貨或收件地址無人代簽收而導致包裹被退回,需請收件人補運費後再次寄出。
※ 以上配達時間為預估時間,實際配送狀況需依當地配送司機大哥為主,無法承諾配達時間,若有送禮、出國或其他特殊原因者,需自行承擔時效之風險。
※ 超取包裹到店會後發送取貨通知簡訊,若您使用電信公司拒收商務廣告簡訊之服務或長時間未開機,將可能導致無法接收包裹到店通知簡訊。
※ 若遇天災不可抗拒之因素以及部分超商門市因週末不營業或其他特殊原因,包裹有可能需要更多的工作天數才能到達取貨門市。


商店隱私權保護政策
- 資料收集及使用方式 
針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,OPUS已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

資料揭露 
1. 本商店除依法配合司法機關、其他有權機關或檢警單位之調查,或於您有違反法令或契約而有主張權利之必要情形外,非依相關法律規範不會向任何人揭露或出售你的個人資料。

隱私權保護政策修訂
1. 本商店保留隨時修訂本隱私權保護政策的權利,若有影響您權益之重大變更時,本商店會於網頁適當位置公告,不另外對會員進行個別通知。
2. 若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫,謝謝您。